DELF Zertifikate 2016

Schon seit 10 Jahren bietet unsere Schule interessierten Schülern die Möglichkeit, die französischen Sprachdiplome DELF (Diplôme d’Etudes de Langue Française) zu erwerben. Diese werden in Zusammenarbeit mit französischen Kulturinstituten vergeben, wobei das Institut français Deutschland in Düsseldorf die koordinierende Institution ist. DELF-Diplome sind in der ganzen Welt anerkannte staatliche französische Sprachdiplome, die nie ihre Gültigkeit verlieren.
Sie finden bei späteren Arbeitgebern ein hohes Maß an Anerkennung und die Schülerinnen und Schüler erfahren den Erfolg als Gewinn für ihr Selbstwertgefühl.

DELF 2016

Erfolgreich zertifiziert – DELF-Sprachzertifikate 2016

Auch in diesem Jahr legten sechs Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 und 9 das DELF A1 mit hervorragenden Ergebnissen ab. Auf dem Foto fehlt Fortese Ramiqi.