Förderverein der St. Barbara-Schule Meggen

Verein der Freunde und Förderer der St. Barbara-Realschule Meggen e.V.

Bereits im Jahre 1990 wurde dieser Förderverein gegründet, da man erkannt hatte, dass ein sich veränderndes Anforderungsprofil im gesellschaftlichen Bedingungsgefüge einen starken Partner für die Schule benötigt.

Dieser Partner unterstützte und unterstützt die Schule sowohl in den sächlichen Ausstattungsbereichen, für die die Mittel des Schulträgers nicht ausreichen oder keine Mittel vorgesehen sind, als auch die Schülerinnen und Schüler, die in finanzieller Notlage befindlich sind – die z.B. die Teilnahme an einer Klassenfahrt ansonsten nicht sichern könnten.

In einem weiteren Beitrag sind die bedeutendsten Investitionen der letzten Jahre aufgeführt.

In allen Fragen rund um den Förderverein bittet der Vorstand darum, diese an das Sekretariat der Schule zu richten.

Anschrift:
St. Barbara-Schule Meggen
Auf’m Ohl 12 a
57368 Lennestadt

1. Vorsitzender: Herr Heinz Jürgen Rameil

Geschäftsführer: Herr Bernd Holzapfel

Ihnen verehrte Leserin/verehrter Leser, die Sie den Verein unterstützen möchten, bieten wir die Möglichkeit, eine Beitrittserklärung unter dem nachfolgenden Link downzuloaden und diese ausgefüllt an das Sekretariat der Schule zu senden.

[Formblatt Beitrittserklärung] (Pdf)

Hinweis:
In unserer Rubrik „Aktuelles“ wird auch über momentane Besonderheiten rund um den Förderverein berichtet.